Эксфолиак тональный крем отзывы

One more step



Please complete the security check to access makeup.com.ua

Why do I have to complete a CAPTCHA?

Completing the CAPTCHA proves you are a human and gives you temporary access to the web property.

Оглавление:

What can I do to prevent this in the future?

If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware.

If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices.

Cloudflare Ray ID: 3edcdb • Your IP : 193.124.190.60 • Performance & security by Cloudflare

Источник: http://makeup.com.ua/product/102490/otzivi/



Прыщи : как вылечить прыщи

Откуда появляются прыщи и как их вылечить. Бесплатная методика лечения акне в домашних условиях. Обзоры аптечной косметики.

Лечащий тональный крем Noreva

Девушкам, страдающим дефектами кожи в виде акне и прыщей, стоит внимательно отнестись к своим не только кремам по уходу за кожей, но и за тональными средствами. Большинство обычных марок-производителей закупоривают поры, размножают бактерии и только осложняют ситуацию с прыщами. Сегодня рассмотрим тональный крем exfoliac soin anti-imperfections teinte clair от лечебной фирмы Noreva, который не только маскирует прыщи, но и лечит их.

Описание тонального крема Noreva Exfoliac

Noreva — специализированная косметика, предназначенная для лечения прыщей и уходом за раздраженной кожей. Всем известно, если мужчины ещё воздерживаются скрывать свои недостатки кожи тональными средствами, то девушки не могут себе позволить выходить на улицу с красными пятнами и т.д.

Специально для таких случаев был разработан тональный крем от Noreva, который скрывает недостатки кожи, пятна после прыщей, воспаления, предотвращает размножение бактерий на лице и регулирует выделение кожного сала.

В тональный крем Noreva входят обогащённые природные пигменты и микроспонжи, которые впитывают в себя излишки кожного сала, но в то же время обеспечивает увлажнение.

Состав крема Noreva Exfoliac Soin Anti-imperfections teinte clair

Благодаря легкому оттенку и текстуре крема, его легко можно смыть или удалить ватными дисками.



В состав тонального крема Noreva входит:

Эти вещества подсушивают прыщи, снимают воспаления и сокращают размножение бактерий, лечит эпидермис.

Поглощая излишки кожного сала, придают коже матовый и ровный оттенок на несколько часов и никакого жирного блеска.

Для постоянного и равномерного увлажнения в течение всего времени

Все средства фирмы Noreva некомедогенны, но здесь специально это свойство подчеркнуто, чтобы покупатели сразу понимали пользу и маскировку в одном средстве. Никакой закупорки пор, только чистая и здоровая кожа.



Благодаря природным пигментам, тональный крем Noreva Exfoliac Soin Anti-imperfections teinte clair имеет легкий и естественный цвет, не создающий эффект маски.

Для кого подойдет тональный крем Noreva

Данный тональный крем подойдет для смуглой кожи и имеет золотистый оттенок, который и называется teinte clair. Тип кожи: жирная и комбинированная проблемная кожа.

Существует два оттенка данного тонального крема: Teinté Doré (золотистый — для смуглой кожи) и Teinté Clare (чуть светлее).

Текстура крема очень нежная и легкая, просто наносится, не создает неприятных ощущений. Кожа увлажненная, матовая, без жирного блеска, ровный тон и никаких пятен. Приятный и чуть заметный запах, который присутствует во всей серии exfoliac.

Вывод

Пользуясь данным тональным средством, вы не только будете чувствовать себя уверенно, выглядеть красиво, но и одновременно получите достойное лечение кожи. Данный тональный крем достоин внимания девушек с проблемной кожей. Свои заявленный функции он выполняет превосходно.



Сколько стоит тональный крем Noreva

Цена на крем Noreva Exfoliac Soin Anti-imperfections колеблется от 650 до 700 рублей в зависимости от выбранной вами аптеки. Приобрести этот крем вы сможете в любой современной аптеке с наличием лечебной косметики. Заранее звоните и узнавайте о наличии.

Также у фирмы Noreva множество других лечебных средств, например,

Также не забывайте о средствах фирмы:

Читайте также

Крем для восстановления Noreva Exfoliac

Скраб Noreva Exfoliac

12 комментариев на Лечащий тональный крем Noreva:

А если у меня очень светлая кожа, он подойдёт?

у этой серии 3 оттенка: светлый, бежевый и ещё темнее. Боюсь, что для очень светлой кожи он не подойдет.



А SPF в этом креме нет? Если нет, то можно поверх него наносить пудру с SPF — останется ли в таком случае эффект защиты от солнца?

SPF нет, эффет от пудры, конечно, останется.

Плохо маскирует, очень темный, блеск не сдерживает. Как выровнять тон — неплохо, как действительно маскировочное средство (а производитель обещает именно это) — мимо. И не заметила, чтобы как-то на улучшение кожи повлияло.

Попробуйте в сочетании с консилером. Сначала консилером замазать яркие прыщи, затем кремом выровнять.

Хочу попробовать этот крем, но у нас в аптеках/магазинах этот крем только под заказ, хотела заказать через интернет-магазин, а там пишут что он с АНА кислотами.Это действительно так? Если да, то не повредит ли это коже без защиты от солнца?

Серия Exfoliac с кислотами, да. Но в этом креме не на это акцент, но увлажняет прекрасно и корректирует. Не повредит.

Подскажите пжл утром умываюсь хисиаком от урьяж, но кожа начинает все равно блистеть через пару часов..

Поможет ли этот тональный крем?

Или.. можtте подсказать какое-то средство, которым в течении дня можно убирать этот блеск , но чтобы не сделать еще хуже? Читала что тоники пересушивают кожу, и салфетки с тальком забивают поры..

Может все же есть какое-то средство еще ?

Попробуйте эмульсии или сыворотки матирующие. А вообще, глобально, с жирным блеском ничего не сделать, особенность такая.



И еще вопрос, я купила (аналог) VICHY Normaderm bb clear, для проблемной кожи он также подходит или все же лучше использовать эксфолиак?

Виши не всем подходит, попробуйте, может это именно ваше средство!

Источник: http://priwi.ru/tonalnyj-cream-noreva/

Матирующий тональный крем EXFOLIAC (ЭКСФОЛИАК) NOREVA для проблемной кожи — отзывы

Матирование жирной кожи без пудры и салфеток весь день! Идеальный тональный крем найден! + Фото ДО и ПОСЛЕ

Всем привет! Так как я обладатель жирной и очень чувствительной кожи, запросы предъявляемые к тональным средствам у меня на порядок выше, чем у счастливиц, которые могут позволить себе пользоваться масс маркетом.

Не для белоснежек! Или сказ о том, как я стала желтолицей!

Приобрела данный тональный около 1,5 лет назад, может быть и больше, в довесок к ухаживающему крему этого же производителя. Так как я обладаю светлой кожей, выбрала соответственно светлый оттенок. Тональный находится в белом тюбике с фирменным зеленым рисунком серии Exfoliac объемом 30 мл.



МОЕ СПАСЕНИЕ НА ЛЕТО! ДОСТОЙНО МАТИРУЕТ И МАСКИРУЕТ, НЕ ЗАБИВАЕТ ПОРЫ. ФОТО ДО И ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ.

Добрый день! Хочу поделиться отзывом о таком чудесном средстве, как Тональный крем для проблемной кожи ЭКСФОЛИАК (в новой упаковке). ВНИМАНИЕ: этот крем без АНА. О себе. Кожа возрастная жирная с расширенными порами, комедонами, постакне и краснотой. Время от времени обостряется акне.

Очень и очень разочарована 🙁

С 12 лет меня преследуют прыщи, чёрные точки, очень жирная кожа и, конечно же, постакне. Я лечила и лечу их разными средствами, но в связи с переходным возрастом, отпускать они меня не спешат.

Для проблемной, но не для сухой кожи! Хорошо скрывает недостатки, матирует, оставляет пудровый финиш.

У меня уже третий пробник этого средства, так что мнение о нем у меня успело сложиться. Первые пробники мне дали в аптеке, светлый и темный тон, третий мне попался в упаковке с кремом NOREVA Zeniac LP (отзыв тут irecommend.rucontentmatiruet-na-5-s-plyus. ).

Оправдал ожидания

В мае 2016 случилось, что-то не понятное с кожей. Обсыпало очень и очень сильно фото выкладывать не буду, но живого места на коже не было. Причину так и не нашли, хоть прошла трех разных врачей и сдав кучу анализов. Попав к дерматологу и сдав там тоже анализы, было выписано лечение.

Страх и ненависть в Париже

Сразу объясню столь нетривиальное название. Страх, потому что производитель по непонятным причинам боится увеличить ассортимент оттенков тональных средств хотя бы до 4-5 вариантов, так чтобы ввести оттенки для самых светлокожих.



Отличный тональный крем для естественного результата!

Доброго времени суток! Поделюсь с вами своими впечатлениями от тонального крема для проблемной кожи norevs Exfoliac anti-imperfections. Мне очень нравится серия матирующих кремов этой марки, поэтому, получив, тональный крем в подарок на НГ я была рада.

Для проблемной кожи

Тональный крем Exfoliac решила попробовать после обзора Елены Крыгиной коробочки про проблемную кожу. У меня раньше был небольшой опыт использования тональных кремов аптечных марок. Не очень удачный, так как они плохо ложились и в целом сушили кожу.

Супер тональник для жирной проблемной кожи.

Всем привет! Спешу с вами поделиться своей находкой в области тональных кремов. По себе знаю , что найти идеальный тональник совсем не просто,особенно если имеешь проблемную кожу. Моя кожа далеко не юная, но имеет проблемы как юношеская. это расширенные поры , жирный блеск и прыщики.

оправдал название

После рождения малыша ,высыпали прыщики на лице.Да и не ровный цвет лица,пигментация на переносице меня угнетали.И вот пошла я в аптеку за средством от это ужаса.Набрала ухода ,и консультант вручил этот чудесный крем.

Отличный помощник в уходе за проблемной кожей

Этот тональный крем из коробочки kryginabox проблемная кожа стал для меня настоящим открытием. До него я использовала тональные кремы люксовых и профессиональных марок.



Источник: http://irecommend.ru/content/matiruyushchii-tonalnyi-krem-exfoliac-eksfoliak-noreva-dlya-problemnoi-kozhi

Эксфолиак тональный крем отзывы

От производителя: Матирующий тональный крем Эксфолиак, специально разработан для ухода за жирной и проблемной кожей, оказывает длительный корректирующий и матирующий эффект: маскирует и корректирует дефекты кожи и диффузные покраснения; выравнивает цвет лица, обеспечивает матовость кожи в течение всего дня.

Кто-нибудь пробовал? С отзывами на этот тональник в сети как-то плохо, поэтому хочу поинтересоваться у Вас — если кто пробовал, отзовитесь:) А где смотреть как он ложится на лицо или хотя бы свотчи? действительно ли он матирует? Не проваливается в поры?

Источник: http://kosmetichka.livejournal.com/.html

Эксфолиак тональный крем отзывы

Крем помещен в маленький тюбик с отвинчивающейся крышкой, объемом 30 мл, который в свою очередь находился в картонной упаковке. На носике изначально была защитная фольга. Форма удобная, единственный минус, что верхнее покрытие быстро пачкается, особенно если носить в косметичке.



Выбор оттенков у данного тона не велик: либо золотой, либо светлый. Я выбрала Teinte Clair (светлый). Удивительно конечно, когда выдавливаешь крем он кажется достаточно темным, но он отлично подошел моей светлой коже.

Средство имеет текстуру средней консистенции. За счет чего легко распределяется по коже и при этом расходуется вполне экономично, покрайней мере мне так кажется. Запах легкий, ненавязчивый, на коже чуть ощущается.

Он приложен на коробке, которую я успела выбросить. Так что посмотрите в интернете. Что впечатлило меня: наличие диоксида титана, который отлично защищает кожу от УФ воздействия, как А, так и В. Собственно поэтому я доверилась этому крему на летний период.

Крем отлично распределяется по лицу и довольно таки экономичен. Впитывается быстро. Маскирующая способность средняя, т.е если с покраснениями он справится на ура, то прыщики лишь чуть матирует. При применении цвет лица приятный. Матирущая способность неплохая. Кстати, согласно обещаниям производителя крем призван регулировать саловыделение. Так вот, крем выдерживает 6 часов, после чего лицо я все же припудриваю.

текстура, не забивает поры, УФ фильтры



Период использования товара:

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь:

Источник: http://beautypatrol.ru/reviews/moy-otzyv-o-matiruyushchem-tonalnom-kreme-exfoliac-eksfoliak-noreva-dlya-problemnoy-kozhi_76623/

Эксфолиак тональный крем отзывы

Выгодные наборы от Vichy

КАТЕГОРИИ

ПОПУЛЯРНЫЕ БРЕНДЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

АКЦИИ

Гель для душа Elancyl в подарок!



КАТЕГОРИИ

ПОПУЛЯРНЫЕ БРЕНДЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

КАТЕГОРИИ

ПОПУЛЯРНЫЕ БРЕНДЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

КАТЕГОРИИ

ПОПУЛЯРНЫЕ БРЕНДЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

АКЦИИ

Оздоравливающие процедуры для лица и тела с приборами Gezatone

Познакомьтесь с аппаратной косметологией WELSS!

КАТЕГОРИИ

ПОПУЛЯРНЫЕ БРЕНДЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

АКЦИИ

Uriage — уход за нежной кожей малышей и малышек

Безопасный и эффективный уход для вас и вашего малыша

КАТЕГОРИИ

ПОПУЛЯРНЫЕ БРЕНДЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

АКЦИИ

Верните себе вкус натурального чая!



100% натуральные биологически активные добавки премиум-класса SOLGAR

КАТЕГОРИИ

ПОПУЛЯРНЫЕ БРЕНДЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

АКЦИИ

Эргономия и забота об экологии с зубными щетками RADIUS

Встречайте уникальный набор для интенсивного отбеливания!

КАТЕГОРИИ

ПОПУЛЯРНЫЕ БРЕНДЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

АКЦИИ

Avene — защита от солнца для самой чувствительной кожи

Бренды- A

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

Интересное

YSTHEAL — уход за кожей после 25 лет



Бренды- B

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

Интересное

Batiste – Сухой шампунь №1 в Европе

Биодерма Гидрабио Перфектор — защита и сияние вашей кожи

Бренды- C

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

Интересное

Первый этап в программе против пигментных пятен. Ваша кожа сияет.

Бренды- D

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

Интересное

Дерзкий дизайн и безумно приятный SPA-уход у вас дома

Бренды- E

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

Интересное

Elancyl Slim Design — более гладкая, упругая и подтянутая кожа



Бренды- F

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

Интересное

Filorga Hydra-Hyal — увлажненная, разглаженная кожа сияет молодостью!

Бренды- G

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

Интересное

GiGi — cочетание натуральных природных компонентов и продуктов высоких биотехнологий

Бренды- H

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

Интересное

Корейская косметика для ухода за лицом и телом

Ведущая лаборатория профессиональной косметики в Израиле

Бренды- I

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

Интересное

Скажите «привет» вашим новым помощникам — революционным спиралевидным резинкам-браслетам для волос



Бренды- J

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

Интересное

Johnny’s Chop Shop — cтильная линия косметики для парней, желающих выглядеть отлично!

Попробуйте японские тканевые маски высочайшего качества

Бренды- K

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

Интересное

Энергия растений для красоты волос

Бренды- L

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

Интересное

EFFACLAR эфаклар — средства для очищения и ухода за жирной и проблемной кожей

Loreal Professionnel — найди своего эксперта красивых волос



Бренды- M

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

Бренды- N

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

Интересное

Nuxe — оптимальное сочетание природных компонентов, эффективных технологий и роскошных текстур.

Дерматокосметика для ухода и комбинированного лечения жирной и юношеской проблемной кожи

Бренды- O

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

Бренды- P

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

Интересное

Бальзамы для сухих, потрескавшихся и раздраженных губ и кожи

Бренды- Q

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

Бренды- R

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

Интересное

Революция в мире шампуней — качественно новый состав в высоко-технологичной вакуумной упаковке

Бренды- S

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

Интересное

Skincode — миниатюра крема в подарок за любую покупку

Бренды- T

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

Интересное

Надежные дермокосметологические средства по уходу за кожей новорожденных, детей и взрослых



TONY MOLY — это чаша, наполненная стилем и красотой

Бренды- U

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

Интересное

Uriage — Hyseac — Ваш идеальный уход для проблемной кожи 01.11.2017

Бренды- V-Y

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

Интересное

Увлажняющие бальзамы для губ Weleda окутают ваши губы сиянием естественной красоты!

Укрепляющее воздействие против признаков старения

Бренды- А-Я

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

Интересное

КОРА — сочетание натуральных ингредиентов с новейшими высокими технологиями

Бренды

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

КАТЕГОРИИ

ПОПУЛЯРНЫЕ БРЕНДЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

КАТЕГОРИИ

ПОПУЛЯРНЫЕ БРЕНДЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

КАТЕГОРИИ

ПОПУЛЯРНЫЕ БРЕНДЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

КАТЕГОРИИ

ПОПУЛЯРНЫЕ БРЕНДЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

  1. Отзывы
ОТЗЫВЫ

ЦЕНТРА ЗДОРОВЬЯ КОЖИ

Отзывы о Эксфолиак тональный матирующий крем с AHA светлый тон, 30 мл (Noreva, Exfoliac)

Дорофеева Елена Петрозаводск | 03.02.2018 |

Эксфолиак тональный матирующий крем с AHA светлый тон, 30 мл (Noreva, Exfoliac)

Выводы: Самый лучший тональный крем, который у меня был. Для моей проблемной кожи подходит отлично, пользуюсь им неизменно уже года 4. Беру светлый оттенок, жаль только, что в линейке представлено всего 2 тона, хотелось бы видеть более широкий выбор. Имеет легкий ненавязчивый запах, хорошо распределяется по коже и не проваливается в поры. Отлично матирует и маскирует мелкие недостатки. Достаточно экономичен, объема в 30 мл мне хватает месяцев на 5-6. Рекомендую.

Цикушева Маргарита Майкоп | 02.01.2018 |

Выводы: Крем просто шикарный! сливается с кожей, к нему нужно привыкнуть, немного желтит, совсем белокожей девушке не подойдет. легкий, невесомый, действенный. естественно,он не перекроет явные пятна пост-акне , текстура полупрозрачная. использую почти всю гамму эксфолиак уже много лет и менять на что-либо другое не собираюсь.

Климова Анастасия Оренбург | 25.08.2017 |

Выводы: Тональный крем посоветовала мне косметолог (у меня проблемная комбинированная кожа с комедонами). Мне очень нравится! Отлично матирует, приятно пахнет (иногда выдавливаю больше, чем нужно, и расстраиваюсь)) Легко распределяется на коже и хорошо маскирует недостатки. Еще нравится то, что он не жидкий, не растекается, консистенция идеальная! Обязательно закажу еще, когда закончится этот.

Писаренко Надежда Москва(впределахМКАД) | 23.05.2017 |

Выводы: Для меня показался жирным, плюс проблема всех аптечных тональных, что они нещадно тёмные. Возможно летом под загар нанесу ещё раз, дам ему шанс, но у него нет spf, а в другое время года он вообще для меня бесполезен. Хорошо это был пробник, так как смотря на положительные отзывы думала ни раз его заказать. Если вы Белоснежка, то даже не тратьте деньги.

МАСЛОВСКАЯ ЮЛИЯ НОРИЛЬСК, | 17.04.2017 |

Выводы: Тональный крем имеет гелеобразную текстуру и приятный свежий запах. Аромат держится на коже еще около 1,5 часов.При нанесении крем отлично распределяется по лицу без особых усилий, экономичен в использовании, не проваливается в поры и складки в течении всего дня, быстро впитывается, не оставляя липкости, не сушит кожу, не пачкает одежду и не отслаивается с лица.Цвет немного темноват,но не плохо подстраивается под тон кожи.Хороший тональный крем.

Наталья Анатольевна Оренбург | 01.09.2016 |

Эффективность, оценка 5

Самый лучший тональный крем для комби кожи с несовершенствами. Он не только скрывает недостатки, но и лечит их, не провоцирует новые и не забивает поры. Матирует на 5+

Текстура, оценка 5

Густой крем, не плотный, ложится равномерно на кожу

Экономичность / Расход, оценка 5

При ежедневном использовании хввтило на 3-4 месяца

Выводы: Этот крем не стоит и рядом даже с люксовыми тональными средствами. С данным средством кожа выглядит здоровой, ухоженной, не блестит

Князева Анастасия Нижневартовск | 04.08.2016 |

Эффективность, оценка 5

У меня комбинированная кожа, бывают высыпания. Покрытие среднее, цвет кожи выравнивает, но акне не перекроет. Маской не лежит, распределяется по коже хорошо. Но главное, что он действительно довольно хорошо матирует жирные участки кожи! Действительно кожа не блестит часов через 5 точно, без использования матирующих салфеток и пудры! Это впечатляет! Но на сухих участках кожи он конечно может подчеркнуть шелушения, поэтому нужно использовать увлажняющий крем. На лето крем подошёл, но на зиму наверное будет темным

Текстура, оценка 5

Нежный крем, с приятным цаеточним запахом. Хорошо распределяется.

Экономичность / Расход, оценка 5

Расходуется как любой другой тональный крем

Выводы: Не уверена куплю ли я полноразмерный продукт из-за цвета. Жалко, что такая маленькая палитра. Так же минус — нет защиты от солнца. Всем, у кого не белоснежная кожа, которая требует матирования — однозначно рекомендую;;

Гирич Екатерина 03.07.2016 |

Эффективность, оценка 5

Тональный крем полностью сливается с моей кожей. При этом поры кажутся меньше,скрывает красноту, прыщики менее заметны. Но полностью прыщи не перекроет.

Текстура, оценка 5

Консистенция крема водная и легкая. Распределяется хорошо и не скатывается. Застывает не быстро, можно спокойно растушевать.

Экономичность / Расход, оценка 5

За счет легкой текстуры достаточно экономичен.

Выводы: Моя оценка «5-«.

Лицо после нанесения выглядит свежим и естественно. Поры не забивает и новых воспалений не вызывает. Минус за то, что мою кожу матирует где-то на час. Однозначно куплю еще!

Красных Елена Александровна Руза | 22.06.2016 |

Выводы: Давно пользуюсь этим кремом! Лучше тонального средства пока не нашла. Если кожа становится суше,просто накладываю под него увлажняющую сыворотку. Недостатки: ограниченный выбор цвета и нет фотозащиты(но мне светлый подходит),а золотистый только после отпуска на море.

Манафова Дальвина 08.06.2016 |

Эффективность, оценка 5

Крем не плохой, матирует хорошо часа на 5-6 мне хватает. Цвет светлый для меня немного темноват, средней плотности , не полости при нанесении. Прыщи не провоцирует даже наоборот подслушивает имеющиеся.

Текстура, оценка 5

Средняя густая, финиш сатиновый , через пол часа усаживается и кожу матирует, и даже цвет немного адаптируется ближе к оттенку моему. Запах приятный , не навящевый.

Экономичность / Расход, оценка 5

30 мл хватит на месяца три или четыре.

Выводы: Не плохой крем , минус нет спф фактора, и цвет можно было чуть светлее . Если не найду лучше то куплю ещё раз.

Хлуднева Ольга Москва | 07.06.2016 |

Эффективность, оценка 5

Лёгкий крем, кожу не жирнит,. Ощущения приятные. Распределяется хорошо.

Текстура, оценка 4

Экономичность / Расход, оценка 5

Был пробник. Полной версии хватит месяца на 2 точно, я думаю.

Выводы: Крем в общем-то понравился. Единственный минус — только два оттенка — светлый и тёмный, и для меня, к сожалению, не подходит по цвету ни один из них. А так -впечатления положительные. Кому подойдёт по цвету — рекомендую.

Журавлева Мария Владимировна Миасс | 15.02.2016 |

Эффективность, оценка 5

Распределяется хорошо, не скатывается при нанесении поверх крема с СПФ. Можно наносить как тонким слоем, так и поплотнее. Сразу не застывает, можно спокойно растушевать, добиваясь нужного эффекта. Если попадет на кожу под глазами, хотя я стараюсь этого не допускать, то не сушит ее, глаза не щиплет. Обычно я наношу на увлажняющее средство от жирного блеска с СПФ для кожи с акне, но если наношу просто на кожу, то также никаких неприятных ощущений — матирует, но не сушит.

Текстура, оценка 5

Консистенция крема водная, тонкая, легкая. На креме так и написано — легкое покрытие.

Выводы: В поры не проваливается и не подчеркивает, выглядит естественно, маской не лежит. Нанесенный тонким слоем дает очень естественный результат. Матирует (при подходящем, нанесенным под него, средстве) часов на 5. Затем начинаю пользоваться матирующими салфетками.

наш сервис положительно

О МАГАЗИНЕ

ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

КОНТАКТЫ

Служба клиентов работает:

с Понедельника по Пятницу

с 10:00 до 18:00 по Московскому времени.

Интернет-магазин лечебной и профессиональной косметики — Центр Здоровья Кожи

Источник: http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/comments.html?good=3823

Сравнение двух тонирующих кремов для жирной/проблемной кожи: Noreva vs. L'erbolario

А теперь посмотрим на героев поста.

Norena Actipur- Anti-Imperfections Cream Light Tinted

Данный крем предназначен для ежедневного ухода за сильно воспаленной кожей, склонной к угревым высыпаниям, образованию комедонов. Должен оказывать противовоспалительный эффект, предотвращать появление угрей, успокаивать раздраженную кожу, корректировать и маскировать любые несовершенства кожи.

— Неплохая кроющая способность (для такого типа крема). Конечно, все на свете он вам не замажет, но мелкие покраснения спрячет без проблем. Хорошо выравнивает цвет лица.

— Отличное матирование. Да, действительно достойное, мне его хватает (не в очень жаркую погоду, конечно) на часа 4, что для меня хороший результат.

— Не забивает поры и не провоцирует новые воспаления.

— В течении дня никуда не уплывает, не сползает. Телефон не пачкает (конечно. если носить его соло без пудры сверху).

— Подчеркивает шелушения мелкие и большие, сушит кожу. Да, это так. Наверное, это прямое следствие из матирования. Использовать в холодную погоду даже при обладании жирной кожи не представляется возможным, увлажнения абсолютно никакого. Для того, чтобы данный крем хорошо лежал, нужно иметь идеальную (в плане отсутствия мельчайших шелушений) кожу, иначе будет лежать неровно и неопрятно.

— Цвет. Несмотря на то, что он идет для светлой кожи, не такой уж он и светлый на самом-то деле. Довольно сильно отдает в рыжину. Конечно, после нанесения через некоторое время цвет немного подстраивается под кожу, но все равно нужно быть аккуратным и тщательно растушевывать границу нанесения. Я не белоснежка, хоть кожа у меня и светлая, но имеет желтый подтон, посему данный недостаток для меня не так критичен. Обладателям очень светлой кожи не рекомендую.

— Не увидела за данным кремом какого-то влияния на кожу в плане борьбы с воспалениями, покраснениями и прочим, заявленным на упаковке.

Вот так крем выглядит на руке:

А теперь посмотрим, как этот крем работает на коже лица. Вот лицо без крема и разных тональных средств:

Конечно, фото на телефон не передает всего ужаса действительности, но кое-что можно разглядеть. На щеке видны следы пост-акне (в жизни более заметные) и покраснения. Ко всему этому неровный тон кожи и расширенные поры (на фото не разглядеть )

А вот здесь уже с кремом Noreva сразу после нанесения:

Да, данный крем чуда не сделал. Но по-моему, все же покраснения и пост-акне немного скрыл, цвет лица более однородный становится с ним и вид кожи более приличный.

Срок тестирования: больше 3 месяцев

Цена: около $15 за 30 мл

L’erbolario- Lemon&Cucumber Cream For Oily&Blemished Skin

Данный крем предназначен для жирной загрязненной кожи. Крем должен не только скрывать недостатки кожи, но и постепенно бороться с причинами их появления. Имеет тот же pH баланс, что и кожа.

— Хорошо выравнивает тон лица и делает общий вид кожи более здоровым и свежим. Скажу сразу, что у этого крема кроющая способность немного хуже, чем у Noreva, но для меня это не критично.

— Цвет. В отличии от Noreva он не такой рыжий, более нейтральный и хорошо сливается с моим цветом кожи. Думаю, что подойдет достаточно большому кругу людей.

— Присутствует матирование. Опять-таки, не такое долгосрочное, как у Noreva, на часа 2, но оно есть

— Не сушит кожу и не подчеркивает шелушения. Вот для меня это существенный плюс: и матирование небольшое и кожа выглядит напитанной и свежей.

— Не провоцирует высыпания и не забивает поры.

— Оформление. Ну нравится мне. как оформлены продукты L’erbolario Очень стильная и милая упаковка.

— Запах. Он есть, достаточно сильный и специфический. Я-то к нему привыкла и он мне теперь не мешает, но для тех, кто чувствителен ко всякому роду ароматам следует задуматься.

— С причиной возникновения высыпаний не борется, к сожалению. Хотя, по правде, я этого и не ждала.

Вот так крем выглядит на руке:

Вот здесь растушевала:

А вот тут я нанесла его на лицо.

Тут видно, что мои пост-акне скрыл этот крем хуже, чем Noreva, но я скажу, что от подобного рода средств и не требую хорошей маскировки- для этого у меня есть консилер, пудра/ тональный крем. Мне главное, чтобы выравнивал цвет лица и делал его более свежим и здоровым.

Срок тестирования: больше 3 месяцев точно (пошла вторая туба)

Цена: около $19 за 50 мл

В общем, я свой выбор сделала, думаю, что L’erbolario куплю еще не раз, если не найду что получше)

Надеюсь, что была полезна. Спасибо за внимание!

Сообщение Администратору об ошибке

Упомянуть пользователя

Пожаловаться на публикацию

Пожаловаться на комментарий

Осталось знаков: 140

Не хватает кармы

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

  • Sneg
  • 23 мая 2014, 21:14
  • 0

Спасибо за обзор, присмотрюсь к последнему!

  • Dirk_Diggler
  • 23 мая 2014, 21:19
  • 0
  • Rossetto
  • 23 мая 2014, 21:36
  • +1
  • Dirk_Diggler
  • 23 мая 2014, 21:39
  • 0
  • Rossetto
  • 23 мая 2014, 21:44
  • 0
  • Dirk_Diggler
  • 23 мая 2014, 21:47
  • 0
  • Mahonie
  • 23 мая 2014, 23:54
  • 0
  • Dirk_Diggler
  • 24 мая 2014, 00:13
  • 0
  • Iren_A
  • 23 мая 2014, 23:56
  • 0
  • Letastales
  • 24 мая 2014, 06:44
  • 0
  • Skazo4naia
  • 24 мая 2014, 20:37
  • 0

Добавить изображение

Смайлы

Заявка на добавление в друзья

Отправка комментария

Премодерация комментариев

Мы еще совсем мало знакомы, поэтому, прежде чем ваш комментарий увидят все, он должен пройти проверку. Обычно это занимает не более пары часов.

Источник: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/50617.html

Exfoliac

Новые отзывы

Сейчас лечусь у дерматолога, который помимо лекарств посоветовала мне косметику Exfoliac.

Скраб. Производитель обещает двойной эффект: моментально — механическое отшелушивание синенькими гранулами, накопительный эффект — химическое отшелушивание АНА кислотами. Мои ощущения: кожа идеально чистая, открытые поры очищены от кожного сала сразу, закрытые поры (бугорки) постепенно (через две недели уже отчетливо видно) очищаются и сглаживаются. Пощипывает. Но ведь средство с кислотами, по-другому быть и не может.

Через две недели использования могу сказать, что там, где прыщей не было (нос, лоб, щеки) кожа стала идеальной, не видно ни единой поры. Там, где прыщи были, (скулы, район носогубных складок) больше нет воспалений, остались темные пятна, которые, я думаю, пройдут при дальнейшем использовании.

Но я все-таки склонна считать акномега 200 лекарством от прыщей. А от лекарства мы ждем не приятных ощущений, а эффективности. Крем эффективен. В первые дни использования, как я и готовилась, было небольшое ухудшение. Сейчас, после всего лишь двух недель использования, я уже могу сказать, что я довольна результатом. Воспаления сокращаются, пор практически не видно. Надеюсь с помощью этой косметики все-таки побороть прыщи, которые неожиданно одолели меня на 28 году жизни. :-))

Советуем прочитать:

Справка: выделить все — Ctrl+A, скопировать — Ctrl+C, вставить — Ctrl+V.

Ассортимент

©, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС.

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

©, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС.

Источник: http://ratings.7ya.ru/cosmetics/brand/Exfoliac/

Exfoliac

У меня умывалка такая — просто чудо, как хороша! *_* Но она достаточно агрессивная.

Для моей жирной кожи — в самый раз *умываюсь ей утром и вечером*. А вот у подружки — кожа жирная+сильно чувствительная, для нее средство очень сильное, она им раз в день умывается.

Про тональник тоже думаю, но пока не решилась ) Пробников не встречала, а как без пробника покупать — совсем не представляю )) Хотя бы на консистенцию посмотреть бы ))

мне косметолог не советует крем, говорит, что лучше бы гель какой-нибудь. вот я и хочу купить тональное средство, чтобы сразу убить 2 зайцев)

у меня умывалка эта — замечательная вещь.

Разглаживает, убирает жирность и т.д.))

еще очень нравится восстанавливающий крем для обезвоженной кожи, хорошо помогает зимой, когда кожа сухая.

то есть, советуете купить) спасибо!

умывалка хорошая, но я ей пользвалась один раз в день, потому что она хороша для т-зоны, а вот для нормальной кожи на щеках она достаточно агрессивна.

Тональные средства не пробовала.

Я двумя руками за Эксфолиак! Умывалка, мусс против жирности, Твин-АК и андромега-200 на случай высыпаний, матирующий крем Femme. Лосьон очень ядреный, если кожа чувствительная будет жечь.

Тональник как-то раз покупала, но у них всего два цвета, бежевый и «золотая роза». Так вот эта золотая роза на мне смотрелась как румяна, текстура — жидкая, ложится хорошо, но он легкий, неплотный, для маскировки не подходит. Советовать — не буду, мне кажется лучше купить люксовый матирующий тональник.

матирующий крем Femme вам нравится, да? а для какого он возраста, или это не имеет значения?

Он для смешанной кожи с тенденцией к жирности. Как антивозрастной не заявлен, там кажется процент АХА ниже чем в красной линейке.

я думаю, все же красная линейка мне больше подойдет) спасибо большое!

Но там нет матирующего крема под макияж, они скатываются. У меня только под мусс или Твин ак относительно нормально ложится. Плюс иногда кожа от них пересушивается и хочется чего-нибудь мягкого.

ааа, то есть, он немного мягче, чем все остальные кремчики? мне бы вот, наоборот, хотелось чего-нибудь действительно работающего, но при этом и чтобы хотя бы пудрой можно было пользоваться поверх.

Тогда берите на ночь крем 10 или 15, и лосьон, а днем мусс. Я сначала наношу мусс http://www.mr.ru/?action=card&cid=1449&id=6921 вот этот, а сверху матирующий, нравится. Если хочется чего-то работающего, то можно Твин Ак, только промокните перед тем как наносить пудру. А лучше все-таки сверху что-нить матирующее.

а можно про лосьон вопрос задам?он вам подошел?меня в нем bha прельщает. хоть кожа и чувствительная..

Так во всей серии есть аха и бха. Лосьон я точечно наношу, и не каждый день, у меня кожа не выдержит. От этой серии действительно снизилась жирность, раньше я блестела аки медный таз. Пользовалась умывалкой, крем Эксфолиак 15 или Андромега 200 на все лицо на ночь + локально NC-гелем, днем — ТвинАк, это такая большая бутылочка с двумя дырками, им можно днем пользоваться, он матирует. Сейчас днем — зеленый матирующий крем Femm.

мм. понятно,спасибо.а я че-то и найти этот лосьон не могу.крем 15 у меня есть,нравится очень(хоть и покалывает),просто мне лосьоны лучше поры очищают.еще хочу увлажняюще-восстанавливающий их же.

Раньше Эксфолиак был в 36,6, а сейчас пропал. Я последний раз заказывала тут http://www.mr.ru/?cid=1449. А тут, в сообществе писали, что эта косметика етсь в аптеке Вита-фарм на кольцевой проспекта мира. Недавно купила мусс, теперь наношу его по утрам вместо крема, ничего не скатывается, удобно.

Про поры. У меня они тоже трудные. Делаю косметику сама. Борюсь с ними глиняными масками и тониками с экстрактами поросуживающими. Очень успешно 🙂

у меня от глины, к сожалению, высыпания только учащаются(

ой, а поделитесь рецептами, пжл! что за тоники?? на травках настаиваете?

А я перепробовав кучу средств, в том числе и люкс, пришла к выводу что лучше эксфолиак для меня ничего нет.Пользовалась летом их гелем для умывания и кремом -десяткой (как раз для такого как у Вас типа кожи)-и удивительно-смогла совсем отказаться от тонального крема.Кожа выровнялась, и самое главное черные точки сами(!) исчезли. неприятных ощущений не было, ни гель, ни крем не пересушивают кожу, ну может быть поначалу пощипывают.Крем тока быстро заканчивается, а вот умывалки хватает ОЧЕНЬ надолго.После этого пробовала другие средства с АХА других фирм,Ducray,Zeniac, но эффект уже не тот. Сейчас собираюсь вернуться к эксфолиаку.Кстати, самые низкие цены на него в аптеке на проспекте мира(кольц) прямо рядом с метро(о ней здесь уже писали)

спасибо огромное! значит, куплю крем 10. или лучше 15?

Возьмите любую упаковку из этой серии, достаньте инструкцию и посмотрите — так расписана программа по уходу в соответствии с тем типом проблем, который вы у себя подозреваете. Вот и решите, какой крем вам нужен.

лучше все таки 10. 15 очень сильный-он для кожи с умеренной и сильной формой акне, будет щипать, это не очень хорошо, десятки вполне хватит, там концентрация кислот не очень большая, около 4%. У меня таже самая проблема-черные точки и периодические (редкие ) высыпания.За два месяца регулярного использования эффект очень даже заметный.

у меня с АХА 15 — довольна целиком и полностью, а вот тональный крем ужас! во-первых, как уже сказали, там всего два цвета. в аптеке, когда я покупала был только один — золотистый. во-вторых, он очень темный, жидкий, плохо ложится. воспользовалась один раз, теперь лежит без дела;(

спасибо! теперь буду знать, что его брать не надо)

У меня тоналка с АНА для проблемной кожи, которая вроде как «подлечивает». Очень лёгкая, выравнивает офигенно, поверх вскочившего прыщика-супер-и лечит и маскирует. Но реально очень лёгкая, как тон вряд ли подойдёт, хотя выравнивает отлично.

а где можно купить эту косметику?

в аптеках, я брала на автозаводской (автозаводская, 17), а так смотрите по поиску, что ближе — http://apteka.mos.ru/new/ (только «эксфолиак» надо писать по-русски)

может быть уже поздно, но я тональником недовольна 🙁 цвет брала тот, который светлее (по-моему, бежевый называется) и все равно на моей (далеко не белой) коже его видно, а вот те самые один-два прыщика он совсем не маскирует. короче, ужас-ужас 🙂

Источник: http://www.ljpoisk.ru/archive/.html

Как избавиться от прыщей?

Производитель: Норева (Noreva), дистрибьюторный центр находится во Франции (там и производят косметическую линию).

Назначение: Для проблемной, неровной кожи склонной к акне.

Показания к применению: Жирная, воспаленная, утолщенная проблемная кожа. Расширенные поры, закрытые комедоны, черные точки, неровность и недостатки.

Описание: Идеально подходит для ухода за кожей склонной к акне и гиперкератизацией.

Особенности продукта: без красителей, без мыла, некометогенный.

Эксфолик стал первой косметической линией, предложив в уходе использовать фруктовые альфагидрокислоты и бетагидрокислоты. АНА и ВНА кислоты внесли прорыв в косметическую индустрию и вот уже, как 10 лет популярность кислот растет день изо дня.

Средства серии помогают решить такие проблемы, как:

  • повышенная кератизация, что приводило к образованию закрытых комедонов, расширенных пор, утолщению;
  • черные точки, которые благодаря кислотам осветляются;
  • постакне, пятна — под действием кислот, процесс восстановления поврежденных тканей проходит в несколько раз быстрее,
  • снижение выделения кожного сала – убирает блеск,
  • прыщи – снижает воспаление, боль, ускоряет заживление ран.

Продолжать можно бесконечно, потому что список благотворного влияния кислотбесконечный, например гликолевая кислота идеально подошла для проблемной кожи, не только своей идеальной структурой, которая легко проникает в кожу, увлажняя ее, снимая воспаление, восстанавливая водно-липидный баланс, но и повышает регенеративные функции кожи в несколько раз, за счет чего обновление эпидермиса проходит быстрее с наименьшими потерями.

Благотворное влияние кислот нам известно еще с древних времен. Египетская царица Клеопатра нередко купалась в кислом молоке, а нам известно, что молочная кислота, которая содержится в кислом молоке, увлажняет, питает, повышает регенеративные функции, ускоряет процесс обновления клеток. В древнем Риме женщины для ухода использовали винный осадок, в которой содержится винная кислота, чтоб сделать кожу мягкой, нежной и бархатистой, а наши бабушки от пятен на лице и руках использовали сок лимона.

Все эти кислоты содержатся в естественной среде и натуральных продуктах. Наиболее известными и популярными по праву считаются гликолевая, молочная, винная кислота, а в последнее время лимонная и салициловая.

1. Не стоит забывать, что кислоты делают кожу чувствительной к солнцу и необходимо использовать факторы защиты от УФ-излучения от 15 и выше.

2. Во время приема Роаккутана, не рекомендуется использовать линию Норева, особенно гель и все очищающие средства с кислотами для умывания.

3. Нежелательно использовать при сухой, обезвоженной коже все средства линии, кроме увлажняющих средств.

Личное впечатление

Сказать, что я обожаю эту линию, ничего не сказать. Линия правда потрясающая и своем роде практически уникальная, столько кислот и полезных компонентов в одном креме не просто творят чудеса с кожей, а преображают ее. Мое знакомство с этой линией началось с Акномеги 100, наверное, года 3 назад, просто влюбилась в это средство. Средства с кислотами, как будто созданы были для меня. Благодаря кислотам, кожа становилась не просто сияющая и радующая глаз, а гладкая, ровная на ощупь, к ней было приятно прикасаться, а за это я готова была отдать все на свете, кто сталкивался с проблемой комедонов поймут меня…

Вся линия средств:

1. Очищающий пенящийся гель с AHA

Описание: Очищающий пенящийся гель был специально разработан для жирной и проблемной кожи. Гель хорошо очищает, удаляет загрязнения, делает кожу гладкой.

AHA: 4,7% — молочная кислота

Активные компоненты: Лактат цинка регулирует выработку кожного сала. Молочная кислота – микро-пилинг, увлажняет, а также подходит для кожи ослабленной от лечения. Очищенная, ваша кожа становится мягкой и чистой.

Состав: Aqua, sodium laureth sulfate, decyl glucoside, cocamidopropyl hydroxysultaine, ammonium lactate, PEG-7 glyceryl cocoate, triethanolamine, acrylate/ steareth-20 methacrylate copolymer, zinc lactate, tetrasodium EDTA, PEG-120 methyl glucose dioleate, CI 42090, sodium hydroxymethylglicinate, parfum fragance, hexyl cinnamal, butylphenyl methylpropional, linalool, benzyl salicylate, benzyl alcohol.

Цена: 700 рублей/

2. Отшелушивающий гель (скраб/пилинг)

Описание: Двойное действие пилинга, нежное отшелушивание микрошариками, мягко удаляет омертвевшие клетки и загрязнения. Благодаря AHA кислотам, кожа гладкая, ровная, чистая. Уменьшает недостатки. Скраб для молодой жирной проблемной кожи. Стимулирует обновление клеток.

AHA: 10,2% — гликолевая кислота

Активные компоненты: AHA – микро-пилинг и отшелушивающие шарики, активные увлажняющие компоненты.

Состав: Aqua, Polyethylene, Glycolic Acid, Ammonium Lactate, Glycerin, PEG-40Hydrogenated Castor Oil, Xanthan Gum, Polysorbate 20, Menthyl Lactate, Tetrasodium EDTA, CI 42090, Sodium Bicarbonate, Tocopherol, methyldibromo glutaronitrile, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance) Limonene, Alpha-Ionone Isomethyl, Butylphenyl Methylpropional. , BenzylAlcohol.

Цена: 580 рублей.

3. Акномега 100 крем

Описание: Благодаря своей сложной структуре Акномега действует на уровне поверхностных и глубоких слоев кожи медленно отшелушивая ее. Поры раскрываются, очищаются, выравнивается, становится гладкой.. Бережно ухаживает, устраняет пятна, комедоны, черные точки, расширенные поры. Без парабенов, без консерваторы.

AHA: 6% — гликолевая кислота; 1,3% — другие эфиры

BHA: 2,5% — салициловая кислота

Активные компоненты: AHA – кислоты – микро-пилинг, Цинк, матирующий порошок, бисаболол, витамин Е, витамин А, Эноксолон, салициловая кислота

Состав: Aqua, Tri-C12-C13 Alkyl Citrate, Glycolic Acid, Cetearyl Isononanoate, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Polymethyl Methacrylate, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Glycerin, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Sodium Hydroxide, Cetyl Alcohol, Propylene Glycol Alginate, Methyl Glucose Sesquistearate, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Stearyl Glycyrrhetinate, Butylene Glycol, Alcohol, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, Polyglyceryl-10 Laurate, Cocamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Disodium EDTA, Zinc Gluconate, Xanthan Gum, Bisabolol, Disodium Lauriminodipropionate Tocopheryl Phosphates, 10-Hydroxydecanoic Acid, Sebacic Acid, 1,10-Decanediol, Retinyl Palmitate, Helianthus Annuus Seed Oil, Tocopherol, Parfum (Fragrance).

Цена: 600 рублей.

4. Эксфолиак Акномега 200 крем

Описание: AHA + BHA — анти-акне средство, кератолик, устраняет комедоны, черные точки, расширенные поры, несовершенства. Препятствует возникновению комедонов. Содержит цинк, снижает выделение жира, делает кожу гладкой, нежной. Витамин Е нейтрализует свободные радикалы и повышает устойчивость кожи к солнечному свету. Растительного происхождения активные ингредиенты, такие как аллантоин и бисаболол, оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие на кожу, лечит от прыщей, предотвращает пятна. Содержит высокую концентрацию AHA — это позволяет ликвидировать прыщи, сделать кожу чистой. Использовать в течение месяца для достижения эффекта.

AHA: 9,88% — гликолевая кислота; 2,42% — другие эфиры

BHA: 2,5% — салициловая кислота

Активные компоненты: AHA – кислоты – микро-пилинг, Цинк, матирующий порошок, бисаболол, витамин Е, витамин А, Эноксолон, салициловая кислота.

Состав: Aqua, Tri-C12-C13 Alkyl Citrate, Di-C12-C13 Alkyl Malate, Glycerin, Glycolic Acid, Lactic Acid, Polymethyl Methacrylate, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Sodium Hydroxide, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Bisabolol, Propylene Glycol Alginate, Methyl Glucose Sesquistearate, Cetyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Stearyl Glycyrrhetinate, Alcohol, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, Polyglyceryl-10 Laurate, Cocamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Disodium EDTA, Zinc Gluconate, Xanthan Gum, Disodium Lauriminodipropionate Tocopheryl Phosphates, 10-Hydroxydecanoic Acid, Sebacic Acid, 1,10-Decanediol, Salicylic Acid, Cocamidopopyl Dimethylamine, Glyceryl Stearate, Zea Mays Starch, Hydrolyzed Corn Starch, Hydrolyzed Starch Octenylsuccinate, Retinyl Palmitate, Helianthus Annuus Seed Oil, Tocopherol, Parfum (Fragrance).

Цена: 650 рублей.

5. Эксфолиак Лосьон

Оригинальное название: Exfoliac Lotion

Описание: Способствует удалению пятен. Очищает. Регулирует кожное сало, устраняет блеск, прыщи.

Активные компоненты: AHA + BHA (гликолевая кислота, молочная кислота, салициловая кислота) – кератолик, микро-пилинг, нормализует кожное выделения сала. Цинк – себорегулятор. Бисаболол – успокаивает, снимает раздражения. Не содержит консервантов.

Состав: Aqua, alcohol, glycolic acid, ammonium lactate, isoceteth-20, glycerin, silanediol salicylate, bisabolol, zinc PCA, fragance, disodium EDTA.

Цена: 750 рублей.

6. Эксфолиак NC-гель

Оригинальное название: Exfoliac NC -gel

Описание: Анти-акне гель для лица и тела, помогает избавиться от прыщей. Кожа постепенно становится гладкой и чистой, без недостатков. Жидкая текстура, не жирный.

Активные компоненты: Ниацинамид — 4% (производная витамина B3) – блокирует развитие бактерий, снимает покраснение, раздражение, успокаивает.

Состав: Aqua, Alcohol, Laureth-12, Niacinamide, Magnesium Aluminum Silicate, Hydroxypropyl Methylcellulose, Citric Acid.

Цена: 400 рублей.

7. Восстанавливающий увлажняющий крем

Описание: Эмульсия масло в воде. Восстанавливающий крем для лица, повышает регенерацию, увлажняет, успокаивает, снимает покраснение. Легкая текстура, не жирный.

Активные компоненты: Церамид 2, Основные жирные кислоты (линолевая кислота), Холестерин, натрия гиалуронат, Сквален, пчелиный воск, масло ши, бисаболол – успокаивает, снимает покраснение, Абиссин — инновационное запатентованное средство успокаивает и восстанавливает.

Состав: Aqua, Squalane, Isononyl Isononanoate, Butyrospermum Parkii, Glycerin, Isohexadecane, Cetyl Alcohol, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Hydroxyethyl Acrylate / Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer, Cera Alba, Bisabolol, Propylene Glycol, Polysorbate 60, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cholesterol, Tocopheryl Acetate, Tocopheryl Linoleate, Butylene Glycol, Ceramide 2, Disodium EDTA, Alteromonas Ferment Extract, Sodium Hyaluronate, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Farnesol, Hexyl Cinnamal, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone.

Цена: 760 рублей.

8. Тональный уход

Описание: тональный матирующий крем, цвет натуральный бежевый имеет двойной эффект коррекции. Корректирует и скрывает недостатки и покраснения. Впитывает излишки кожного сала и оставляет кожу чистой и матовой в течение дня.

Активные компоненты: AHA эфиры – снимают воспаление, Глюконат цинка – себорегулятор, Матирующие частицы поглощают избыток кожного сала, бисаболол — успокаивает, снимает покраснение, Витамин А.

Состав: Aqua, Cyclomethicone, Butylene Glycol, CI 77891, TRI-C12-13 Alkyl Citrate, PPG-15 Stearyl Ether, Polymethyl Methacrylate, Polyacrylamide, Bisabolol, Ammonium Glycyrrhizate, Zinc Gluconate, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, CI 77492, CI 77499, C13-14 Isoparaffin, Propylene Glycol, Laureth-7, Diazolidinyl Urea, Fragance, Phenoxyethanol, Parabens, Triethanolamine.

Цена: 620 рублей.

9. Эксфолиак Легкий солнцезащитный крем

Описание: Солнцезащитный крем SPF 50, нежирный, матирующий крем для молодой проблемной кожи.

AHA: эфиры молочной кислоты

Активные компоненты: молочная кислота – микро-пилинг, матирующие микрочастицы, минеральные солнцезащитные вещества.

Состав: Aqua (water)octocrylene, ethylhexyl methoxycinnamate, ethylhexyl salicylate, titanium dioxide, steareth-21, glycerin, silica, cyclopentasiloxane, butyl methoxydibenzoylmethane, peg-8, steareth-2, cetyl alcohol, dimethicone, hectorite, ammonium lactate, disodium edta, polyacrylamide, bht, cyclotetrasiloxane , c13-14 isoparaffin, laureth-7, phenoxyethanol, imidazolidinyl urea, chlorphenesin, methylparaben, ethylparaben, propylparaben, butylparaben, isobutylparaben, parfum (fragrance)hexyl cinnamal, linalool, butylphenyl methylpropional, benzyl salicylate, citronellol, alpha-Isomethyl ionone, benzyl alcohol.

Цена: 760 рублей.

Рекомендуемая программа ухода за кожей

[info_box_1 title=»Наш опрос»]

Навигация по записям

Exfoliac (Эксфолиак): 132 комментария

Навигация по комментариям

Добрый день, скажите, а в восстанавливающем-увлажняющим креме под 7 номером в этом списке, есть паробены? Я почему-то не нашла его в вашем списке увлажняющих средств?

Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben

Дорогая Елена! Хочу выразить огромную признательность вашему труду по ведению блога. Я здесь облазила где только можно и,признаюсь,на очень многие вопросы открылись глаза. Все очень жизненно, а главное понятно описано.

Отчаявшись, что состояние моей кожи становится все удручающе не смотря на все мои старания (уже какой «гадостью» я только не пользовалась), читала ваш блог просто для расширения кругозора. А теперь понимаю, насколько большой труд вы делаете.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ.

Я пользовалась кремом и лосьоном Exfoliac и была приятно удивлена результатами использования. Все-таки в магазинах такое трудновато найти (я из Новороссийска и товары этой фирмы смогла обнаружить лишь в одной единственной аптеке). Уже на второй месяц использования результат меня очень порадовал. Если и появлялись какие-то дефекты, то они носили локальный характер и не имели как раньше жутких покраснений на пол лица. Единственный минус этой марки для меня стал неприятный блеск на лице(не сколько жирный,сколько вязкий).На этом мои эксперименты с Exfoliac я приостановила. Потом прочла вашу статью о фирме Ducray и решилась попробовать. В магазинах такого не было и подавно,поэтому «пошуршав» форум, заказала лосьон и регулирующий крем через он-лайн аптеку «Центр здоровья кожи». Осталась ооооочень довольна не только работой аптеки, но и самим товаром. Кожа нежная светится, черные точки заметно уменьшаются. А крупные глубокие, скажем «мины замедленного действия», потихоньку выходят наружу, после чего раскрываются уже как обычные немного расширенные поры.

В общем, я ни разу не пожалела.

P.S. Без всяких преувеличений скажу,что вы и ваш блог меня просто спасли))))Удачи вам в дальнейшей работе!

Здравствуйте! Елена,хочу узнать у вас, наиболее агрессивным считается маска отшелуш. Эксфолиак или маска клин маск от Авен? Заранее благодарю за ответ!

Здравствуйте) подскажите мне пожалуйста, у меня проблема прыщи на спине, и вообще на ощупь не приятная она неровностей много. От прыщиков на спине помог избавится только салициловый спирт в своё время, но… кожа вместе с этим пересохла, пластами облазила(

если попробовать гель для душа и ласьон эсфолиак, кожа не будет пересыхать? и можно ли использовать вместе с афтозагаром? а то я на солнышке и в солярие совсем не загораю(

Здравствуйте Елена! Скажите пожалуйста ,если пользоваться кремом с кислотами на ночь в весенне-летний период , днем нужно ли пользоваться кремом с SPF?

Елена, объясните, пожалуйста, чем опасен ph 6 у очищающего пенящегося геля для комбинированной кожи с воспалительными элементами в т-зоне? Купила его, а сейчас прочитала ваши комментарии по поводу этого геля и расстроилась. Вы пишете: «если вас устраивает ph 6, можете брать». Сразу наводит на мысль — а где подвох? Что может не устравать?

здравствуйте. моя кода склонная к пигментации ( появилась после родов) и вот сейчас я хочу попробовать серию Эксфолиак, т.к закрытые комедоны и черные угри присутствуют. решила начать с очищающего геля, скраба и солнцезащитного крема. на лосьон пока не решилась, т.к много в нем кислот, а солнце уже активно. скажите если после геля использовать скраб (2 раза в неделю) не будет ли это двойное очищения кожи, не вредно ли это? и обязательно нужно какое-то средство для лечения, например Акномега 100, или скраба и геля достаточно пока на летний период?

Доброго времени суток!

Елена, подскажите, пожалуйста, у меня тонкая,пористая (как сказал косметолог) кожа,но в тоже время в Т-зоне и частично на щеках есть чёрные точки. Стандартно вылезает 2-3 прыщика в месяц. Летом она комбинированная, зимой склонная к сухости.Сейчас подбираю себе уход на лето, и уж очень хочется избавиться от этих чёрных точек (скрабы и полоски не помогают). Скажите, подойдёт ли мне эта серия?

Навигация по комментариям

Добавить комментарий Отменить ответ

Новые комментарии

  • Ирина к записи Роаккутан: отзывы, вопросы по препарату
  • Мария к записи Зеркалин: инструкция, цена, отзывы, вопросы
  • Полина к записи Зеркалин: инструкция, цена, отзывы, вопросы
  • Ольга к записи Клензит С: отзывы, вопросы по препарату, цена
  • Иля к записи Вазелин от рубцов

Мы Вконтакте

Здесь вы узнаете много полезного и интересного для себя.

Ознакомьтесь с правилами. Посмотрите карту сайта. Удачного вам избавления от прыщей!

Новые записи

Советы

Популярное

Зинерит – отзывы, вопросы по препарату, как правильно лечить угри.

Базирон — на сегодня одно из самых популярных средств…

Источник: http://elllene.ru/2011/03/exfoliac/